Преддверье декабря
Сегодня праздник у тебя
А он в преддверье декабря
Нежданно наступает иногда,
Но радует тебя всегда.
Он, наступив сегодня в этот день
Возьмёт тебя и унесёт в ту сень,
Где будешь радостная ты всё время
Забудешь ты всё своё бремя
И насладишься ты минутой бытия.
По-прежнему останутся любя
Твоя семья, которая с тобой навеки
И мы вокруг любимые родные человеки.
Посвящено Олесе 22.10.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107022200993