Эльфийская колыбельная. 10 11. 1999г
Он потерялся вдруг.
Не знает он, куда идти,
Куда направить путь.
Он шёл домой лесной тропой,
Но не туда свернул,
И бесконечный лес густой
Бедняжку обманул.
Он повернуть решил назад,
И вовсе заплутал.
Пошёл куда-то наугад,
Ну а куда – не знал.
Внезапно тонкий светлый луч
Его в лесу нашёл
И указал малышке путь,
И по нему повёл.
То бог великий Паладайн
Нашёл его во тьме,
И кто бессилен, слаб и мал
Зовут его теперь.
И вырос этот крошка эльф
Храня добро в груди.
Когда на путь приводит свет,
Ты по нему иди.
Свидетельство о публикации №107022200991
Наталья Сьюзан Иванова 23.03.2007 00:32 Заявить о нарушении
А вообще-то это песня...
Любовь Евгений Федосеевы 24.03.2007 20:49 Заявить о нарушении