Серый сумрак
Нахлынул на нас он как море волной
Нам нет тут спасенья нигде от него
Мы тонем, покрытые мраком его
А шанс ещё есть, он у многих из нас
Поддаться ему в этот сумрачный час
Но кто-нибудь выплывет точно оттуда,
Ведь есть же на свете прекрасное чудо.
21.10.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107022200981