Надежда на спасение не умирает
И ты уйдёшь, оставив пыль,
Сожжёшь цветы в своей душе,
И все мечты уже на дне.
А нота “соль” пробьёт слезу –
Чужая роль тебе к лицу.
И снег летит в твои глаза…
А сердце спит – мертва душа.
Но, может быть, спасенье есть,
Не даст остыть благая весть.
Свидетельство о публикации №107022200980