Наступление осени
Жёлтой листвой всё вокруг окропила
И плотные тучи закрыли весь свет
Яркого солнца на небе уж нет
Скоро не нужно будет всё это
Наступит зима, ведь ушло уже лето,
И будет вся в белом купаться земля
Со снегом и ветром всё время бурля.
21.10.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107022200974