За Вечностью

Я здесь, ну а ты там
И между нами вечность,
Я выпью за тебя сто грамм
И помяну ту местность:
Где был лишь я с тобой тогда,
В последний час пред смертью.
И ты ушёл уж навсегда,
Тебя отбросило той плетью
Задело ею и меня,
Коснувшись на мгновенье
Забрало, правда, лишь тебя,
Оставив мне раненья.
 Посвящено Сене 13.10.2003,день.


Рецензии