Кнопка смерти
В сплетении солнечном где-то
У меня есть кнопка смерти,
Смерти во имя любви.
И нажмёт ли её хоть кто-то?
Или, может, сломалась она?
Я боюсь окунуться в любовь,
В жизни есть и другие заботы…
Ангела смерти ищу я
С прожигающим взглядом любви,
Взглядом в самое сердце,
Чтоб страх забыл про меня.
Он протянет мне руку свою,
Тишину не нарушит никто.
И сломана кнопка смерти
От простого слова “люблю”.
Свидетельство о публикации №107022200968