Хозяйка зима
И мне одному лишь, наверное, видится
Спокойствие красок, плывущих по ним,
Пока не ударит ветром своим
Хозяйка зима, что наступит мгновенно
Сорвёт все листочки она непременно
Закрыв под собой всю ту землю ковром
Из жёлтеньких листьев и вялой травой.
11.10.2003,день.
Свидетельство о публикации №107022200966