Моему защитнику к мужскому празднику

Оберегаешь меня от беды,
Защищаешь от мирской суеты.
От проблем закрываешь меня,
И все это красиво, любя.

Если надо, ты силы удвоишь,
От потока ненастий укроешь.
Я теперь не могу без тебя
И одной я не мыслю себя!

Мы друг друга с тобой дополняем,
Мира два разных соединяем.
Твои силы для меня одной,
Моя нежность раскрыта тобой.


22.02.2007 г.


Рецензии
Очень красивые и трогательные слова....

Морозяка   05.01.2008 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.