Ты к калитке не ходи,
парень вечерами.
Охладела я к тебе -
к пастуху с мечтами.
Тропку к дому позабудь -
стала я невеста.
Всё, что было, словом, - блудь.
Нет тем чувствам места.
В строгость заново блюду –
девы честь, невинность!
После свадьбы крест мне несть,
женщины повинность.
Ты к калитке не ходи,
сразу топай к баньке!
Блуд-огонь во пьянь дари,
крепкий телом, Ванька.
Свидетельство о публикации №107022200963