Мечты о лете
На улице стало прохладно
И ты вспоминал, как тут прошлой весной
Мороз ещё бил так нещадно.
Каштаны стояли голые все
Чуть-чуть лишь покрытые снегом
Но ты о них и не думал совсем
Ты был ведь в мечтах уже с летом.
11.10.2003,день
Свидетельство о публикации №107022200960