Вера в себя

Сгустился вечерний туман над землёй
Меня намочил и окутал собой
Но я, словно зомби, всё дальше шагал
И очень быстро я вскоре устал.
Остановившись и сев на скамью
Я неожиданно вспомнил семью,
Вспомнил, как трудно ей было сейчас
И тут же подумал, что это для нас
Всего испытанье, которое нужно пройти
А ты лишь в себе должен веру найти.
 03.10.2003,вечер.


Рецензии