Голубое море
Лишь мне видится во сне.
Не хочу этих фантазий
Натуральности бы мне
И хотя бы на денёчек
Мне поехать бы туда
Я приеду и всё время
Будет тёплая вода
Разбегусь и прыгну в море
Мне там будет хорошо
Наловлю ведро креветок
А потом нырну ещё
До заката наныряюсь
И вернусь потом домой,
Правда, долго быть в вагоне,
Но мне это не впервой.
03.10.2003,вечер.
Свидетельство о публикации №107022200950
Маринал 22.02.2007 11:01 Заявить о нарушении
С ув. А.Ухов.
Александр Ухов 23.02.2007 00:30 Заявить о нарушении