Удивительная красота

В этот день всё так красиво
Удивляешься себе
Видишь ты всё это диво
Оно тянется к тебе.
Эти белые ромашки
Вся та зелень, что растёт
Разноцветные букашки
Ты ведь видишь их полёт.
Всё это цветёт и пахнет,
Но мелькает всё в глазах
И тогда вдруг кто-то скажет,
Кто не видел, сей размах:
-Ты ведь прятаться не будешь
Лишь от этой красоты?
И людей ты всех разбудишь
-Просыпайтесь! скажешь ты.
Но когда они очнутся
Удивятся лишь со сна
Что всё это могло сниться
И прошла вся красота.
 03.10.2003,день.


Рецензии