Пронзила боль, как вспышка света,

Пронзила боль, как вспышка света,
За нею ночь, постылый мрак
да стон, в надежде на ответность.
Явь сказки сказывалась не так.
Глаза, наполненные болью.
В них отражался только страх,
всеподавляющий сознанье, волю
да стон сквозь зубы, на устах….
Пронзила боль.
Года причинной боли,
и ты, как тень моя приметность...
артисты мы одной все роли,
а боль - оценка в беспредметность.


Рецензии