Жизни

Где ж та любовь, что ей стихи слогают,
Где же мечта, что окрыляет свет?
Все в неё верят, но никто не знает,
Что это всё обычный бред.

Просить судьбу, чтоб подарила случай,
И перед Богом падать на колени.
Прошу тебя, о жизнь, не мучай
Любовью столько поколений.

Она лишь принесёт неволю
Влюблённым в счастье грешным людям,
Вместо любви добавит боли,
А мы с тобой смеяться будем.

Ну что ж ты, жизнь, роняешь сопли,
Чего раскисла, как дитя.
Не уж то собственные вопли
Тебе дороже бытия?!

(11. 12. 2005г.)


Рецензии