Любимой

Тебя люблю я больше жизни,
Твой взгляд, твой облик в тишине.
Судьба ко мне сейчас капризна,
Но тем не менье верит мне.

А сердце моё под замками,
И ключ к нему - твоя любовь.
Я душу разорву кусками,
Чтоб пролилась на землю кровь.

Чтоб мысли вырвались на волю,
И в небесса несли мечту,
Чтоб в тот момент я был с тобою,
Когда я это всё прочту.

И мы пройдём все беды вместе
По нашей жизни не простой,
И я прожил ещё б лет двесте,
Но лишь бы рядышком с тобой!


Рецензии