Безразлична в глазах сероокая

Безразлична в глазах сероокая,
беспокойность тревожишь во мне.
Одиночество боли жестокое.
Ты искринкой взлети в дня огне.
Заробею под пристальным взглядом,
в нем нет нежности, ласки, тепла.
Не цветет сероокая садом,
только память,
как цвет в нём,
светла.


Рецензии