Мобильный хаос
тарификация
бесконечная.
Предоплата
за информацию
быстротечную.
Сообщения
и мелодии –
безвкусица.
Фотография
вместо памяти
загрузится.
Номер твой
самый близкий
набран, но
абонент
недоступен
временно.
Вместо
нежности и
откровения –
абоненты
вне поля
зрения.
Свидетельство о публикации №107022200878
С уважением,
Ира Солнечная 15.03.2007 17:59 Заявить о нарушении
Андрей Кирилюк 16.03.2007 09:44 Заявить о нарушении