А сердце не может забыть

Прошу, отпусти и не мучай,
Прошу, не давай мне страдать,
Ведь каждый подареный случа
Я трачу на то, чтобы ждать,

На то, тчобы верить в удачу,
Верить, что ты не уйдёшь -
Для этого время я трачу,
Для этого вся эта ложь.

Зачем же, когда я с тобою,
Я вынужден сердце унять,
Ведь ты ж мне подруга, не скрою,
А сердце не может понять,

Оно не желает мириться,
Ему не прикажешь любить,
Оно всё равно будет биться,
Оно не захочет забыть.

Могу ли я быть с тобой рядом,
Могу ли смериться с судьбой,
Смотреть на тебя простым взглядом,
И знать, что я всё же не твой?

Что в жизни твоей нету места,
Тому, кто лишь хочет любить,
Ему ни жена, ни невеста.
А сердце не может забыть.

Ты счастье моё погубила,
И душу пленила навек.
Скажи, что меня не любила,
Что я есть не тот человек,

Что сердце моё не достойно
Дождаться, понять, обогреть,
Ты делаешь мне слишком больно,
А я должен это терпеть.

Я просто хочу, чтоб ты знала,
Что нету ни зла, ни обид.
Ты счастье своё потеряла,
И сердце тебя не простит.

Но чтобы с тобой не случилось,
И где б ты сейчас не была,
Чего бы ты там не добилась -
Всегда за спиной буду я.

Всегда буду верить в удачу,
В то, что, быть может, придёшь.
Я от тебя слёзы прячу,
А ты всё никак не поймёшь.

И я не могу жить иначе,
Я не могу не любить.
И время летит, время скачит,
А сердце не может забыть.

(17-18. 12. 2005г.)


Рецензии