Взывая к сердцу...

Ну разве ты не хочешь стать счастливым?
Как в ранней юности вдвоём встречать рассвет,
Бежать босыми по лесным тропинкам,
И слышать только «да», не замечая «нет».
Поверь, один лишь только шаг навстречу,
Одна улыбка, слово, взгляд один,
Какой любовью я тебе отвечу!
Я всё отдам, ты только подойди.
Подумать можешь, всё это пустое,
Лишь чёрные буквы на белой бумаге,
Что даже серьёзно и думать не стоит
О глупой девчонке, что так поступает.
Наверное прав ты, и это недостойно,
Я не должна была бы этого писать,
И всё осталось бы как есть, ведь так спокойней,
Да и зачем тебе всё это было знать?
Как надо поступать, я так давно узнала!
И маску гордости и неприступности надела,
Но, видит Бог, как сильной быть устала,
Как всё, что чувствую, скрывать мне надоело.
Ты в жизнь мою вошёл так осторожно,
Что даже сердце дрогнуло не сразу,
Потом вдруг стало просто невозможно
Не думать о тебе в теченье дня ни разу.
Я знаю, как и все, ты перемен боишься,
Вопросов море, но ответ так прост и ясен,
Поняв его, ты бесконечно удивишься
Тому, как мир вокруг волшебен и прекрасен!
Прекрасна радуга, что выросла над полем,
Прекрасен клён осенним золотым нарядом,
Прекрасна жизнь… Она прекрасней вдвое,
Когда два сердца начинают биться рядом.

08.11.2006


Рецензии