Мужчины! Поздравляю!!!
Ваш суровый, мужской,
В вашу честь дифирамбы,
Поздравленья - рекой.
В вашу честь – гром салюта,
И с экрана Ти-Ви,
Пусть девчонки споют вам
О счастливой любви.
Вы – надежда, опора,
Для любимой, жены,
Вы, конечно бесспорно,
Прочный щит для страны.
Ваши сильные руки
У штурвалов машин
У истоков науки,
Покоренных вершин.
Всё берете без боя,
Доходя до основ,
Не пугаясь ни зноя,
Ни суровых ветров.
Оставайтесь достойными
Называться мужчиной,
Молодыми и стройными
Будьте даже в сединах.
Сохраните навечно
Вы отвагу и честь
И сегодня, наверно,
Место подвигу есть.
Пусть вам светит удача,
Согревает всегда,
Ведь мужчины не плачут,
Даже если беда.
Пусть беда не коснется
Никогда, никогда,
Пусть любовь остается
С вами и навсегда!
Свидетельство о публикации №107022200864
Спасибо тебе за поздравление!
Олечка, вдохновения тебе!
Радости, счастья!
Юра.
Юрий Матвеев 22.02.2007 15:05 Заявить о нарушении