Мысли о любви и дружбе

Друзья… Ну что за бред ты произносишь?
Какая дружба может быть?
О чём, о чём ты меня просишь?
Ты так боишься полюбить?
Ты хочешь обмануть меня,
Прямых вопросов избегаешь,
Но знаешь ты и знаю я,
Себя-то точно не обманешь.
Конечно я на всё согласна,
Подругой стану, если надо,
Но знай, что будет так опасно
Телам вдруг оказаться рядом.
Не сможешь равнодушным взглядом,
Смотреть на трепетную грудь,
Ну сам подумай, разве надо
Искать другой до счастья путь?
Я торопить тебя не буду.
Понять немножко помогу,
Что сделать жизнь волшебным чудом,
Твою одна лишь я смогу.
Друзья… Ну как же ты наивен,
Раз веришь мне, что я согласна,
На то чтобы эмоций ливень,
Описан был как лёгкий насморк.
Какая дружба между нами,
Когда глаза горят огнём?
Когда мы понимаем сами,
Что нам так хорошо вдвоём!
Друзья…Ну что ж, пока оставим.
Но только знай, вернёмся вновь.
Ты скоро сам поймёшь, мой славный,
Что дружба перешла в любовь.

24.10.06.


Рецензии
Сергей, вы просто поразили меня своим признанием ))) И.. Я просто не знаю, что тут ещё можно сказать. Безумно приятно!!!

Анна Климова   05.03.2007 12:09     Заявить о нарушении
Добрый день, Анна! Если вы не против общения со мною, то я с радостью жду вашего письма на мою электронку - fedoseev_s@mail.ru.

Федосеев Сергей   06.03.2007 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.