Рысь для лиса

И каменному сердцу есть алмазная стрела -
Но та летит пронзая без разбору...
Когда любовь навечно умерла -
Лишь шкура дьявола заметна взору!
Измены, ложь, беспутство жизни -
Лишь холят шкуру, когти обостряют...
Нет Правды! Нет сочувствия и нету жизни!
Есть только тьма - она Любовью умерщвляет....


Рецензии