Мои не будут реки литься...
В твои пустые берега,
В холодной мгле не заискрится
Твоя любовь, твоя пора.
В потоке боли не излечат
Твои бездонные глаза,
Не приласкают твои плечи.
Не огорчит моя слеза.
Как жаль, что каплей сладковатой
Не упадет ко мне на грудь
Твоя печаль, твоя утрата,
Твоей обиды сердца путь.
Не думал никогда, что будет,
Не знал, что можешь пожалеть,
Что волей непонятных судеб
Ты сможешь встать, но не взлететь.
Свидетельство о публикации №107022200832