Я не дождусь

Вопрос за вопросом ставит нам жизнь
На них отвечать мы должны
Ведь наши пути пересеклись
И решения наши важны
Мы очень нежно и слегка печально
О нас с тобою говорим
Но не для нас алтарь венчальный
Навсегда останусь я один
Ты со мной встречаться отказалась
Иногда лишь отвечаешь мне
Пусть об этом знал всегда я
Нежно целуя тебя во сне
Всю тебя во сне я обнимаю
И к губам твоим слегка прижмусь
Всю тебя ласкаю – заласкаю
Но наяву я это не дождусь…
14.02.07


Рецензии