Непонимание
Мои тексты просты, они говорят обо мне и тех кто.
Но большинство, с усмешкой, вешают бирку "бред".
Я не удивляюсь, ведь всё так потому что:
Вы не слышите моего голоса.
Вы не видите моих танцев.
Вы не чувствуете вечного холода,
Моих смертельно ласковых пальцев.
Я навряд ли хотел этот мир, когда был ещё не рождён.
И по большому счёту, он и сейчас мне не нужен, особо.
В этом мире, я, солнечным светом насквозь прожжен,
Смеюсь и плачу, пою и танцую - так весело, но...
По вам не скользит мой взгляд.
По вам не скучает вечность.
По вашим мозгам не стекает яд,
Моих смертельно правдивых песен.
Я не претендую на всеобщую правду, она не для всех.
И не было поколений всех "до" и всех "после", как будто.
Слова ваши в мои вплетаются радужно-солнечным эхом,
Бесцельно и бесподобно...
Вы не слышите моего голоса.
Вы не видите моих танцев.
Вы не чувствуете вечного холода,
Моих смертельно ласковых пальцев.
По вам не скользит мой взгляд.
По вам не скучает вечность.
По вашим мозгам не стекает яд,
Моих смертельно правдивых песен.
Вы не чувствуете вечного холода...
По вашим мозгам не стекает яд...
Моих смертельно ласковых пальцев...
Моих смертельно правдивых песен...
Свидетельство о публикации №107022200806