Безнадёжная любовь

просто я знаю, что я чувствую
я распуталась, но мне хочется
с головою пропасть в безмолвии,
и забыться в своем одиночестве....

бесполезно швырять в сомнение
постоянный нервоз ожидания
мимолетные увлечения,
неоправданные признания

только ранит зачем-то каждое
слово, сказанное тобой
и отсутствие всякого разума
называет тебя мечтой

а мечты, исходя из всего,
и должна я себе признаться
существуют лишь для того,
чтобы вдребезги разбиваться...


Рецензии
Мне близки и интересны ваши стихи и мысли)

Злата Страстная   01.03.2007 17:32     Заявить о нарушении
спасибо, но по-моему состояние любви близко всем, хотя далеко не все это могут понять и принять

Чёрная Тати   06.03.2007 15:28   Заявить о нарушении