Сотни дорог
На руках моих синяки,
Но я буду петь о любви
Криком боли, воплем тоски.
Ведь я странник сотни дорог
На них моя боль и кровь.
Но я верю, что есть одна,
На которой моя любовь.
Из тьмы я пришел к тебе.
Я в твой подъезд постучал.
Но ты ответила мне,
Что это не мой причал,
Ведь я странник сотни дорог
На них моя боль и кровь,
Но ты веришь, что впереди - та,
На которой моя любовь.
Не хочешь любить — не люби.
Хочешь убить - убей.
Но не жалей меня, не смей!
Никогда меня не жалей.
Ведь я странник сотни дорог
На них моя боль и кровь
И впереди одна ждет,
На которой моя любовь.
Зачем мне идти домой?
Меня там ждет темнота.
Я хотел вернуться к мечте,
Но мечта - мертва и пуста.
А я пленник сотни дорог,
На них моя боль и кровь.
Позади осталась лишь та,
На которой ждала любовь.
Свидетельство о публикации №107022200773