Черная Луна
Но мизантропия душит опять,
Тени безвестности ярко видны,
Правит созвездие Черной Луны.
Выход на улицу, в тьму твердый шаг,
Каждый, кто встретился, твой злейший враг.
И беспощаден воздух ночной,
Мир окольцован Черной Луной.
Только вперед идешь, не заснуть,
Лунный прожектор осветит твой путь.
Ты преступаешь словно во сне.
Дань отдавая хозяйке-Луне.
Но неминуем прозрения час.
Вот и забыт тот последний приказ.
Ты отошел от долгого сна.
Злобно смеется хозяйка-Луна.
Свидетельство о публикации №107022200763