Как я живу? Да жизнь другая

Как я живу? Да жизнь другая
Теперь открылась. Сочиняю
Стихи новеллы и рассказы-
Да обо всём не скажешь сразу.
Писала с детства я стихи,
Но в жизни мощные стихии
Увы! Поэзию затмили.
Наука, дети и семья.
Сейчас поэтом стала я.
Я, может быть, ещё не старая-
Пишу стихи и мемуары.
Не знаю, как это случилось-
Мне мудрость жизни вдруг открылась.
Листая прошлые события,
Как будто делаю открытия.


Рецензии