Новогоднее

Решиться нечто и письмо направить Дед Морозу,
В нём попросить её поставить в позу,
Которая ночами всеми сниться мне,
И чтобы Дед бы не сболтнул бы чего лишнего жене.
*
Все балдеют от Снегурки,
От улыбки, от фигурки
Больше всех доволен Дед: -
«Чудно делает минет!»
*
Снегурка с Дед Морозом в санках быстрых,
Подарком стали садомазохистам,
Лошадок гады тоже не забыли,
Три новых шкуры задубили.


Рецензии