Тишину и покой
Нарушает лишь гул машин.
Смех людской
Отдаётся от магазинных ветрин.
Сердца бой,
Не прикажешь, не заставишь остановиться.
Волчий вой
И такие же волчьи идут мимо лица.
Сам с собой
Веду диалог на пустые темы.
Под конвой
Вырвались жизни моей теоремы.
Тишину и покой
Разломал по полам детский лепет.
- Тише... я с тобой -
Пропоёт... нежный апрельский ветер.
- Я с тобой -
Те слова, что не сказаны мной,
Разорвут тишину пополам...
Тишину и покой!!!
Свидетельство о публикации №107022200714