Мой мир

Я помню мир где дождь - из под...
И не водой, а лепестками алыми.
Где Ты, и кажется, что до сих пор
Сердца звенят ручьями талыми.

Ты тоже помнишь, я уверен,
Как искрами звеня сквозь ночь
Растлались на бетоне в небо двери...
А мы... ушли от туда прочь.

Костёр погас углями красными,
И ветром пепел унелсо.
А мне осталось жить, у Вас тут, бля...
И помнить то, что несбылось.

Мне радости особой нету,
Поверь, унынием полны мои слова.
На кончике одной лишь сигареты,
Способна разместиться жизнь моя.

И пеплом падая на брюки,
Растёртой быть в невидимую пыль...
Она, не сознавая муки,
Не в состоянии разлюбить!


Рецензии