Снег устал и притворился...

Снег устал и притворился
Спящим к вечеру. Забылся...
Вышел с шавкой погулять
И по пояс провалился.
Шавку тоже не видать!

Только светится искрится
На фонарном на свету —
Масса снега — веселится!
Я же шутку не пойму.
Душа хочет матерится!
Ведь до дому не дойду!

Что за прелесть зимний вечер!
Не забуду никогда
Твои снежные объятья!
Сгинул пёсик навсегда!
Пропаду и я как есть!
Может люди где-то братья.
Оборался я уж весь!

Ночь темна уж не на шутку.
Перепугана родня.
И лениво разбрелася
По двору искать меня.
Не нашёлся я ко сроку.
Потерялась и родня.
Я же здесь лежал
У входа, сбоку.
Вот такая? ,блин, байда! Всё:)


Рецензии
Слышу лай, спешу к сугробу,
Вижу, пёсик там продрог.
Я спасаю ту «худобу»,
Слава богу, что не дог… (боюсь больших собак)
Славно Лерчик побродил, чуть собачку не сгубил…. Спасибо, развеселил! ))))) Мила.

Радомила   28.02.2007 23:27     Заявить о нарушении
Очень рад, Радочка) бывали когда-то минуты просветления)

Валерий Шабунин   01.03.2007 08:09   Заявить о нарушении