Из деревни на Москву...
В театры ходим, телевизоры глядим?
А это, что за гарна Нифертетя…
Так это с ней сегодня мы рулим?
Ну! Файна, файна… имя интересно,
Путана! Эко имя – чудеса!
Но что-то, как-то… говоришь не местна,
Так ты еще и лыса! Где ж коса?
Какая массажистка! Бьешь ладонью?
Зачем же так с улыбкой мне в промежность…
Ах, Нифертетя! Миленькая доню,
Мы ж начинали говорить про нежность!
Так это шутка? Хорошо начало!
Давай-ка сынка нам горилки наливай.
И доставай из сумки наше сало…
Вот это есть тот настоящий рай!
А то – массаж… доллары и путана,
Какая пакость тут у вас средь дня.
А не хотите ли вы сельского банана…
Чтоб жизнь почувствовать свою совсем без дна!
Ну, що? Как хороша горилка?
А що сальце? Порвете хлопцы рот!
То вам не мексиканская текилка…
А сало – это вам не бутерброд!
Так, как зовут дивчина? А… Путаной!
Поехали тогда все «процювать»!
А то вокзал столичный с ментом сраным,
Негостеприимно стал меня пугать!
Куда рулить? Давай-ка ты с вокзала,
И прямо в баню! Сауна? Ну, что ж…
Горилка есть, путана, есть и сало,
Ох, наплывает вечерок, гляжу хорош!
У нас в деревне вряд ли то приснится,
Какой расклад, живете ж пацаны!
Ну, что ж… гуляй развратная столица,
Вот только бы нормально возвратиться…
Назад в деревню, к дому, до жены!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107022200664
Чтоб познать пучину бреда
В омут страсти окунуться
И с женой потом проснуться
Вспоминать сладость терпких дней
И жене дарить своей
Научить её путанству
Ну, зачем ей пуританство?
И в деревне на «ура»
В кабаке пошла молва
Что, «милок мой научил»
Камасутру обновил…..
Что теперь порнозвезда
Из столицы ей звезда
И горит она огнём
Экономит свет всем днём…….))))
Экономия растёт
И деревня в кайф живёт
Вспоминают все столицу
Что не так, опять учиться…….)))
Ладно, останавливаюсь, чувствую меня понесло, могу сейчас писать и писать))))))))))))
Ухихикалась! Спасибо за позитив!
С майскими улыбочками!
Виктория Майская 22.02.2007 09:45 Заявить о нарушении
Точно тебя понесло, но здорово!!!
Спасибо!
Удачи!
Евгений Заикин 22.02.2007 10:00 Заявить о нарушении