Рукою Амура

Точкой. В касание. Стрелой на излёте.
Рукою Амура. Берите, не спорьте.
Как не просили? Берите, оплачено!
Столько трудов на это потрачено!
Берите, не плачьте Вы!
То есть «Не тот»? Так сама выбирала!
Ладно, стрелки, начинаем сначала!


Рецензии
Оригинальненько так... Удачи и вдохновения Вам.

Надежда Гуренко   11.06.2017 14:58     Заявить о нарушении