Умирало долго, не умерло!
.............не умерло!
Надорвалось в слезах
...................чисто донышко.
Эхом,
....травами,
...........ночью аукалось
Деревнями забытыми, отчеством!
В указательных знаках запуталась
Вот судьбинушка, непосильная
Нимбом,
......краешком,
..............с небом спуталась
И пролилась туманом, искренне
В млечном поле грёз васильковых
Ой, родится бы завтра, искрой
От костра,
.........пожара,
...............сызнова
Молоком с Душою пролиться!
Да вот синь в глазах, не уймётся всё!
Умирает звездами,
................умирает долго
Я на лодке, давеча, поломал весло
Об давленье слёз, боли точечной!
Я как лягу в гроб,
.................вспомню дивный край
Как на облачке в васильковой пуще
Умирал легко и умело мог
Улыбаться всей, Божьей сущности.
Свидетельство о публикации №107022200587
Стихо высшей пробы! Выстрадано, выболено!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2007/02/19-06
Фортуны!
Жму руку,
Алекс
Алекс Антей 22.02.2007 08:19 Заявить о нарушении