Хоть работаю директором базы данных

Хоть работаю директором базы данных,
кроме зарплаты никто ничего мне не даёт.
Другое дело мои друзья-директора овощной базы, мебельной базы, базы автомобилей иностранных марок,-у них зарплата чисто номинальная...


Рецензии