Оглядываясь в будущее...
Но вспомню этот день и, знаю, станет легче!
И вдруг что-то светлое проснется в душе,
А что-то темное уснет еще крепче…
Я оглянусь, грядущего не презирая,
Лишь в неосознанном стремленье оглянуться.
И вздрогнув от волны тепла, пойму, что я – живая!
…Тогда, быть может, я смогу очнуться…
…Но снова, уже на следующем рубеже,
Молитвой из каменных уст донесется –
Пусть что-то темное уснет в душе…
Пусть что-то светлое в ней проснется!
Свидетельство о публикации №107022200538
Юрий Мелиоранский 13.07.2011 17:20 Заявить о нарушении
Алиса Бельская 13.07.2011 17:34 Заявить о нарушении