Не касайся руками души моей!
Крылья Бабочки не терпят грубости.
Отпусти меня в море собственной глупости,
Ведь не глубже оно других морей…
Не лови меня в сети верности,
Не жди от меня этой роскоши!-
Лишь мгновение – жизнь моей души,
Краткий миг – как прыжок к неизбежности…
Ты не пей моего хмеля сладости,
Не тони в моих мыслей омуте!
Мне неведома цель моего пути,
Легкомысленна – и нет большей радости…
Не ищи во мне света мудрости!
Укорять меня в этом бессмысленно.
Пусть мои недостатки бесчисленны,
Не прошу хоть один мне из них простить…
Я, наверное, все же жуткая грешница,
Не суди меня в моей грешности!
Ведь помимо моей мимолетной нежности
В моем сердце лишь образ твоего лица…
Свидетельство о публикации №107022200526
Олег Глушков 26.10.2013 22:26 Заявить о нарушении
С признательностью, Алиса.
Алиса Бельская 27.10.2013 20:53 Заявить о нарушении