Хочется

Хочется плакать, или подраться,
Хочется прыгнуть, но в теле остаться,
Хочется крикнуть, чтоб все закачалось.
Только, возможно, сил мало осталось.

Хочется солнцу с утра преклониться,
С неба идущею влагой умыться,
Кротко – бунтующе встретить жизнь,
Сказать себе заново «Ну, держись!»

Хочется, можется – чушь несусветная,
Белая в небе печаль непросветная,
Хочется искренность сути найти,
Все поломать, и к истокам прийти.

Дырка в душе, размером в вселенную,
Жажда исполнить себя офигенная,
Значит, не найдено, значит, не прожито,
Кто-то же понял. Или не может быть?


Рецензии
У меня в душе тоже дырка здоровая, а понять помоему никто не сможет.

Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   26.02.2007 16:44     Заявить о нарушении