С чего начать сегодня день

С чего начать сегодня день?!
Опять все та же хренотень!:

С утра селектор, вызов к шефу,
С района старый друг приехал
С бутылкой водки… Мне нельзя, -
Не пью я на работе! Зря!

К обеду, за мои старанья,
Назначил шеф мой совещанье,
Часа на три, хоть плачь, хочь вой -
Опять голодный, нервный, злой.

Стою, курю, работа вроде
Дошла до славного конца,
И, скинувшись с честнЫм народом,
Заслал я в магазин гонца.

Пришел гонец, разлита водка,
Поднять стакан уже пора...
Тут вызов к шефу, - Эту сводку
Вам нужно сделать до утра!!!

К полУночи закончил дело… -
Сижу тупой, как старый пень.
А завтра новая проблема:
«С чего начать сегодня день?»


Рецензии
рассвет над полем
что делать? рис собирать -
многим - понятно.

Игорь Брен   23.02.2012 13:21     Заявить о нарушении
утро, светает.
Что делать? бутылки собрать -
и за пивом.

Мыкола Питерский   23.02.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.