Сказ про сломанный монитор...
Аль нужон уже топор?
Иль не стал он поощрять,
Сказки буйные писать?
Да-а, ведь вот какое дело,
Почтальон не нужен. Смело
Можем письма отправлять,
Да любимых забавлять.
А как станет тот процессор
Электричество пугать,
Так понадобятся средства,
Для ремонта направлять.
И застынет переписка,
Улетит любовный пух,
И опять поутру с писком
Разбужает всех петух.
Где ж вы перья и чернила,
Что писали так красиво?
Где же запах тот письма,
Что сводил меня с ума?
Приглашенье где, открытка,
Да залётная кибитка?
Где ночные посиделки,
Песни, пляски и горелки?
Вот ведь жизнь теперь пошла,
Мониторы, да клава
Всё решают, с кем нам быть,
С кем дружить, кого любить.
А уж выбор! Вот те раз!
Миллион анкет сейчас!
И попробуй разбери,
Кто там - трус или враги!
Как хочу попеть я песни,
Посидеть на кухне тесной,
Побазарить от души,
Да поспорить до крови!
Ну да что нам в том за дело
К другану заехал, где-то
Починил прибор и враз,
Навострил свой зоркий глаз.
И опять пошла потеха,
Переписка, куча смеха,
И уж некогда опять,
Бросить в прошлое-то взгляд.
Свидетельство о публикации №107022200431
Да с настоящим коньком.....
Может будет интересней,
Вольно так и мир не тесен. ;-)
Здорово про дружбу! И про клаву, и про мони тож. ;-)
Ксения Пономарева Ксанка 14.01.2010 12:02 Заявить о нарушении