Где проживает нетленье?
Если забыть о надежде,
Милая, нежная, светлая, но...
Где Вы храните одежду?
Что за налет у души огневой?
Чем Вы забыли укрыться?
Ночью помпезной с пылающим Мной?
Что Вы хотите? Омыться?
Вам нехватает задумчивых глаз?
Что, на оскомине чувства?
-Мысли, вернитесь! Мне было без Вас
Грустно...Святого искусства
Я подарить не могу:"звезды, жар сердца"-
-Пустого- что из того, что на Солнце ловлю
Я иногда Вас, земного?
О наслажденье!Исчезни, уйди!
Миг, затвори двери в Вечность!
Сколько бы ни было встреч впереди,
Мне не забыть Бесконечность!
Я, отыскав на границе с Землей душу,
Скажу ей:"Родная! Милая, светлая, нежная, пой!
Мы с тобой дух обретаем!
О неизбежность прощанья с Землей!
О непонятность прозренья!
Милая, светлая, дух неземной!
Где проживает нетленье?
Свидетельство о публикации №107022200411