То ли влечение, то ли любовь
Ясен взгляд твой, приподнята бровь.
Мимо мне было трудно пройти -
То ли влечение, то ли любовь.
Вписать ли в судьбу свою образ твой?
К другому уйдешь или будешь верна?
А ты мне в глаза посмотрела с тоской -
То ли подруга, то ли жена.
Эх был бы вот я чародей или маг -
Да как захотел бы, тому и быть,
А без волшебства, то - рискованный шаг -
То ли смеяться, а то ли выть.
Взбесился вдруг мой зодиака знак.
Такой вроде добрый, а взгляд-то - злой
И не поймешь ты меня никак -
То ли твой я, а то ли чужой.
Copyright Сергей Беляев 2007. All Rights Reserved
Свидетельство о публикации №107022200407
Такой вроде добрый, а взгляд-то - злой
И не поймешь ты меня никак -
То ли твой я, а то ли чужой".
Зацепили эти строки, да и весь стиш.
Удачи, Сергей!
С теплом,
Маэстро
Алаверды Маэстро 10.06.2011 09:28 Заявить о нарушении