Детская психоделическая
Заходит в свой
Маленький- маленький- маленький домик,
А маленький- маленький- маленький ежик
Точит свой
Маленький- маленький- маленький ножик
Чтобы противного гнома зарезать!
Гномику ежиков ножик как меч-
Голову с плеч! Голову с плеч!
Это не ежик, а страшный палач-
Плачь, дитятко, плачь!
Маленький- маленький- маленький гномик
Никогда не вернется в свой
Маленький- маленький- маленький домик,
А маленький- маленький- маленький ежик
Моет свой
Маленький- маленький- маленький ножик-
Ежик противного гнома зарезал!
Гномику ежиков ножик как меч-
Голову с плеч! Голову с плеч!
Гномик- хороший, а ежик- плохой!
Пой, ласточка, пой!
Маленький- маленький- маленький ежик
Тащит свой
Маленький- маленький- маленький ножик,
А маленький-маленький- маленький мальчик
Тычет свой
Маленький- маленький- маленький пальчик
Гадкому ежику прямо в глаза!
Ежику мальчиков пальчик как меч-
Голову с плеч! Голову с плеч!
Это не мальчик, а страшный палач-
Плачь, дитятко, плачь!
Ежик- хороший, а мальчик- плохой!
Пой, ласточка, пой!
Маленький- маленький- маленький мальчик
Сосет свой
Маленький- маленький- маленький пальчик,
А маленький- маленький- маленький гномик
Поджигает свой
Маленький- маленький- маленький домик
Чтобы в лесу разгорелся пожар,
Чтобы противный мальчишка сгорел!
Мальчику гномиков домик как меч-
Голову с плеч! Голову с плеч!
Это не гномик, а страшный палач-
Плачь, дитятко, плачь!
Мальчик- хороший, а гномик, плохой!
Пой, ласточка, пой!
Ежик- хороший, а мальчик- плохой!
Гномик- хороший, а ежик- плохой!
Пой, ласточка, пой!
Свидетельство о публикации №107022200345
Светлана Панк 07.12.2013 20:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Бациев 09.12.2013 14:19 Заявить о нарушении