Проходит жизнь

 
 
Сияющий, сверкающий пришёл к нам Новый год.
Он много обещающий, зовущий всех вперёд.
Опять часы-ступеньки бегут, бегут, бегут
И быстро, очень быстро, вперёд нас всех ведут.
Вот первые часочки, а вот уж и деньки-
Летят недели, месяцы, мелькают огоньки.
А лестница-чудестница ведёт меня вперёд,
На миг остановиться по жизни не даёт.
Так годы пролетели, и поняла вдруг я-
Проходят дни, недели, проходит жизнь моя.
Хочу остановиться, затормозить хочу,
Но что-то мне мешает, и я спешу, лечу…


Рецензии
Полностью с Вами согласен и тоже об этом думаю и пишу. С теплом. Борис.

Борис Левитин   02.10.2007 13:42     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за понимание. Но мы еще побрыкаемся! Мы ещё ого-го-го как можем!...

С теплом и улыбкой,

Людмила Ганшина   02.10.2007 19:32   Заявить о нарушении