Просто плохо мне сегодня

Просто плохо мне сегодня,
Я не буду ждать конца,
Я не буду ждать с работы
Вновь усталого отца,
Я пойду, найду березку,
Что повыше, посветлей,
Я умру, но свои слезки
Ты, пожалуйста, не лей.
Нет во мне ни капли малой
Доброты, тепла, ума,
Пусть простит меня и мама,
Что я вдруг сошла с ума.
Просто вдруг мне стало ясно,
Что мне в жизни места нет.
И меня, как сон ужасный,
Ты забудь скорей, мой свет.
Просто к жизни этой сложной
Нет подхода у меня,
Я не знаю, как возможно
Быть такой, как я сама!
И вокруг все скажут точно,
В один голос заявив:
Ты безумна, ты порочна.
Мудрый ход. Себя убив,
Ты избавишь нас от этой
Каждодневной суеты,
Нас спасешь от этой скуки
Объяснений маяты.
Скажут, глупая, возможно,
Что не знаю, как мне быть,
Не волнуйтесь. Осторожно я повешусь.
Так и быть…


Рецензии