Сонет незнакомке
И гений чистой красоты
Потока горного влеченье
Прикосновение весны...
В толпе людской, во дней пучине
Не замечаете меня
И как полярники на льдине
Скитаться вечно буду я
Мне без надежды ждать письма
И замерзать
У летнего костра?..
Свидетельство о публикации №107022202905